创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣教的生涯

红叶传情 一叶红心系相思,两处愁肠情更深。为主甘愿付一生,一片赤诚献于神。

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏.他是我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边,他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路 .我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在,你的杖,你的竿,都安慰我.在我敌人面前,你为我摆设筵席,你用油膏了我的头,使我的福杯满溢.我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远.

LOFTER精选

诗篇23篇  

2009-08-21 11:49:35|  分类: 诗篇23篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

在圣灵的引导下过得胜的生活

2009-08-16 20:53

诗篇23篇     在圣灵的引导下过得胜的生活(01)

1.耶和华是我的牧者,我必不至缺乏. 2.他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边; 3.他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路 . 4.我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在; 你的杖,你的竿,都安慰我. 5.在我敌人面前,你为我摆设筵席; 你用油膏了我的头,使我的福杯满溢. 6.我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远.

       自从始祖亚当夏娃偷吃禁果,罪恶进入世界,咒诅临到人类和大地,世世代代的人就开始了在这个苦难的世界上流离飘荡。    嫉妒、凶杀、欺骗, 饥饿、疾病、死亡, 各样的天灾和人祸包围着渺小、软弱的人类。人生充满了痛苦、悲伤、和眼泪.历史上数不清的极端狂妄分子,充满野心的统治者为了自己的利益,为了满足自己的私欲,挑起战争,牺牲百姓的生命......今日,虽是和平年代,但人们的道德却日趋低下。人们依然每天都得面对着这个不想看见却又不得不去依赖的极其堕落的世界。为了生存,起早贪黑;为了生存,明争暗斗;为了生存,昧了良心......其实,谁也不想这样,可是谁又能摆脱这一切?如何摆脱这一切,从而过一个超越世俗的生活呢?谁又能从根本上解决这一切呢?陷入苦难无助之中的人们,转而寻求各种宗教信仰作为自己的精神支柱,来作为自己的解脱,来填满自己内心的空虚。可是,它们真的能救你脱离苦海吗?什么是信仰?什么是真信仰?什么是解脱?什么是真解脱?什么是平安?什么是真平安?谁都想胜过这世界的败坏,胜过自己的情欲。可是,如何胜过呢?靠什么呢?............各位朋友,主内的弟兄姊妹,在这里,我要将上帝伟大的启示和他极大的恩典和你们一同分享,告诉你从神来的启示:什么是信仰,什么是平安,什么是得胜,和如何得到这一切。

诗篇23篇   在圣灵的引导下

      一. 拥有一个真实的信仰   1--3节

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏.他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边;他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路 .

    诗人大卫在诗篇23篇的第一节第一句话就向天使,向撒旦,向所有的人,宣告:耶和华是我的牧者!这是他的信仰,是他所依靠的,是他所信赖的。大卫,何许人也?看过圣经和读过历史的都知道,他乃是以色列的国王,历史上一个相当了不起的国王。他统一了以色列国家,建立了强大的以色列政权,传播了希伯来文化。不可思议的是,他也是一个很虔诚敬畏上帝的国王。在这里,他说“耶和华是我的牧者”,他敬畏耶和华上帝,把自己比作一只离不开牧人的羊,把自己完全交在他的手里。那么,这个又是诗人又是国王的大卫,在三千年多年前记录下来的这一句话对我们今天的信仰,生命,生活又有什么帮助呢?

    首先,从大卫的信仰告白来看这句话。

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014